• 16/10/2024 15:46

El Naka Team hizo podio en La Rioja

Oct 15, 2024 #Naka Team

El equipo misionero Naka Team consiguió un resultado destacado en el Campeonato Argentino de Motocross. En La Rioja, donde el fin de semana se corrió la 7ª fecha de la temporada 2024, logró un nuevo podio con Gunji Nakatsuka en la categoría 85cc B.

Gunji (#8), el menor de los hermanos obereños, tuvo regularidad y logró el segundo podio del año para el equipo. En la primera carrera obtuvo el segundo puesto y en la segunda manga finalizó tercero. Esos resultados lo ubicaron en el tercer escalón del podio. Así cosechó 32 puntos en su paso por la provincia del NOA.

Taro (#86), por su parte, que el sábado se había posicionado muy bien en la clasificación con el cuarto tiempo, finalizó en la cuarta posición de la primera manga y en la segunda se retrasó debido a que se desconectó la manguera del tanque de nafta. Tuvo que detenerse a reparar y eso le restó chances de pelear por un lugar en el podio. De todas maneras, finalizó en la quinta posición y sumó 22 puntos.

De esta manera el equipo consiguió el tercer podio de la temporada, sumado a los dos terceros puestos que había logrado en la cuarta fecha disputada en Catamarca.

“Fueron carreras difíciles, exigentes, porque hizo mucho calor y la pista se fue rompiendo con el paso de las vueltas. De todos modos, volvemos contentos porque terminamos las carreras y sumamos buenos puntos”, expresó Rafael Nakastuka, team manager.

La octava y última fecha de la temporada será el 16 y 17 de noviembre en la ciudad de Bragado, Buenos Aires, en el circuito de motocross identificado como Complejo MX.

La participación del Naka Team en el Argentino de Motocross se concreta gracias al apoyo de las empresas yerba mate Don Basilio, Súper El Cóndor, Axion Oberá y Servicentros Oberá, Electromil Oberá y Farmacia Perfumería Libertad.