• 26/04/2024 00:48

A. Iguazú en Primera Caballeros y A. Oberá en Cuarta. Entre las chicas A. Iguazú, Olimpia y A. Oberá las mejores

Dic 20, 2021

Los torneos de la Liga Regional Obereña de Fútbol llegaron al final. En la competencia masculina, Torneo Juan Prats Rivas, A. Oberá se alzó con el título en Cuarta División y A. Iguazú en Primera. En el femenino se consagraron campeonas, A. Iguazú en Sub15, Olimpia en Reserva y A. Oberá en Primera.

En el reciente caluroso fin de semana, se disputaron todos los partidos finales. El sábado, fue el turno de la Cuarta División. En el Complejo Deportivo, se enfrentaron Aemo y A. Oberá. El triunfo por 1 a 0 fue para el Decano que así pudo celebrar el campeonato.

Por el lado de la Primera, A. Iguazú y Racing no se sacaron diferencias en los noventa minutos y terminaron empatando 1 a 1. Los penales definieron al campeón. La serie de cinco terminó igualada, 4 a 4. Al inicio de las ejecuciones individuales, el arquero del local atajó el primer penal de Racing y fue el encargado de la ejecución del primero de Iguazú, penal que convirtió desatando el festejo de su equipo.

Las finales femeninas en cancha de Olimpia

Olimpia Campeonas Reserva

En Sub15 A. Iguazú y A. Oberá igualaron 2 a 2, por lo que en los penales fue mejor el elenco de Leandro N. Alem para quedarse con el título. El equipo campeón también tuvo a la goleadora del torneo, Ayelén Márquez, con 6 goles. La Valla Menos Vencida también correspondió a Atlético Iguazú.(1).

En Reserva, Olimpia se impuso a Racing por 1 a 0. Ese resultado alcanzó para que se convirtieran en las campeonas de la categoría. Stefanie Maidana (Olimpia), fue la goleadora del torneo con 3 goles. La Valla Menos Vencida también se la quedó Olimpia.

Las Decanas demostraron que siguen siendo las mejores en Primera. En la finalísima ante Olimpia, luego de un primer tiempo parejo, en el complemento aparecieron los goles. A. Oberá se puso 2 a 0 para acercarse al título. Llegó el descuento, pero solo para ponerle cifras definitivas al encuentro. Con el triunfo 2 a 1, La Decanas, volvieron a quedarse con el título.  La goleadora fue la jugadora de Olimpia, Debora Rodríguez (17 goles). La Valla Menos Vencida fue para Atlético Oberá.