• 25/04/2024 18:48

Aplastante victoria de OTC sobre Independiente

Ene 22, 2019 #OTC Liga Argentina

El Oberá Tenis Club se impuso con contundencia a Independiente de Santiago del Estero por 111 a 66 en otro encuentro válido por la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. A partir del segundo cuarto el local superó ampliamente a su rival tomando el control absoluto del juego. Hooper fue el goleador con 25 puntos.
El primer cuarto mostró paridad e incluso fue para la visita, 27-30. A partir de ahí todo fue para el local que tuvo su mejor noche ante un equipo que no encontró respuestas, se fue desdibujando y terminó vapuleado. Con una gran tarea defensiva el elenco de Alejandro Kuperman, cortó las posibilidades de gol de Independiente, manejó el partido con autoridad tomando las mejores opciones para establecer una diferencia que fue indescontable. Mucho antes del final sentenció el triunfo contundente.
El segundo cuarto fue para OTC por 29 a 8. En el tercero mantuvo intensidad y lo liquidó por 29 a 10. En el último se dedicó a mostrar todas sus virtudes y tuvo en juego a los juveniles que lejos de desentonar siguieron marcando diferencias, el parcial fue 26 a 18.
«Creo que nos merecíamos algo así» afirmó Christian Schoppler. «Feliz porque jugaron todos y por los chicos que lo hicieron muy bien».
El próximo juego de OTC será el sábado 26 ante San Martín de Resistencia, Chaco.