• 26/04/2024 10:19

Atlético Oberá quedó eliminado

Abr 16, 2017

El Club Atlético Oberá cayó ante Huracán de Montecarlo por 4 a 2, en el partido revancha de octavos de final del Torneo Federal C de Fútbol. Como el Decano había ganado el primer encuentro por 2 a 0, la definición fue a través de los tiros desde el punto de penal. Ahí se impuso Huracán por 4-3 accediendo a la siguiente instancia y dejando en el camino al elenco obereño.

Sebastian Rotoli abrió el marcador para Huracán a los 19′ del Primer Tiempo, aumentó la cuenta Jose Silva a los 38′.

En el complemento a los 3′ llegó el gol del decuento a través de Marcos Arndt y a los 14′ Lucas Vargas ponía el partido 2 a 2.

El desequilibrio a favor del local lo logró Eduardo Sosa a los 25′ y Jose Silva, nuevamente, a los 32, sentenciaba la definición por penales.

Ahora Huracán enfrentaría a Central Goya que al momento gana a Deportivo Victoria de Curuzú Cuatiá por 2 a 1. El conjunto de Goya ganó el primer partido 1 a 0.