• 25/04/2024 03:43

Campo Viera sorprendió a San Martín

Atlético Campo Viera venció a San Martín por 4 a 1 y evitó que el General volviera a hacerse de la punta del torneo, además de sumar tres puntos importantes que le sirven para escalar posiciones en un torneo que se pone al rojo vivo.

Este sábado 20, se jugó únicamente el partido que había quedado pendiente de la 7a fecha del Torneo Clausura 2018 entre Atlético Campo Viera y San Martín de 25 de Mayo. Un cruce que era la oportunidad de la visita de volver a ser el puntero de este apasionante torneo. Pero se topó con un equipo que mostró todo el potencial de que es capaz ante el que perdió el puesto de puntero apenas en esta fecha.

El primer tiempo pareció que los dos rivales del único partido de la jornada se midieron, ya que no hubo diferencias y se fueron al descanso con un 1 a 1 que hasta ahí parecía poco entusiasta. Matías Gural abrió la cuenta para los locales y a los 23´ lo empató Jorge Rodríguez. Pero en el complemento empezaron a llegar los goles del Tealero que lo llevarían a la victoria.  Gural volvió a convertir en dos ocasiones (uno de penal) y Emilio Ferreyra selló el 4 a 1 a favor de Atlético Campo Viera.

Cuarta División- Empate en Campo Viera que le sirve a San Martín

En la tarde de este sábado se jugó el partido pendiente en Cuarta División entre Atlético Campo Viera y San Martín de 25 de Mayo. Un partido con cierto grado de importancia ya que el local necesitaba de una victoria para salir del fondo de la tabla de la zona 1, mientras que el visitante llegaba con el objetivo de ganar para meterse en zona de clasificación. Cabe recordar que solo los primeros tres equipos pasan a la siguiente ronda, mientras que por la zona 2 clasifica solo uno (Mojomi ya está clasificado).  Y fue empate 1 a 1, (goles de Lucas Kucharczik para el local y de Leandro Prestes para la visita), pero ambos dejaron todo para ganar y el empate pareció ser lo más justo.

Sin embargo, el empate igual le sirve al juvenil del General de 25 de Mayo, porque el punto le sirve para meterse entre los primeros tres lugares de la tabla, desplazando a Ex Alumnos 185.  Quedan dos fechas más por disputarse y todo puede cambiar en un abrir y cerrar de ojos.