• 23/04/2024 14:54

El Karting Misionero brindó un gran espectáculo bajo la lluvia en la fecha Especial de Posadas

Sep 3, 2018 #karting misionero

El Karting Misionero de la FeMAD tuvo un fin de semana histórico  en el Kartódromo Jambrina Pastori del Rosamonte de Posadas con una cifra de  127 pilotos  en una competencia bajo su fiscalización.  Fue todo un récord de participantes en  una fiesta del Campeonato Misionero que contó con pilotos de nivel nacional y debutantes que se sumaron al gran parque que ya tiene la especialidad con participación de Okulovich, Rafa Mogenstern, Pastori, Sniechowski, Fernando Ayala, Rudi Bundziak. La lluvia no opacó la actividad en el trazado número 5 para que los protagonistas den todo en cada vuelta del rápido circuito.

Los ganadores de esta sexta fecha: en Estándar, Francesco Grimaldi/Rudi Bundziak que se impusieron en la competencia de titulares e invitados, de igual condición, en Máster 200ccc todo fue para Julián Sudo/Dante Metner, en Senior Titulares, Diego Bogado y en Invitados, el triunfo de Carlitos Okulovich quien formó dupla con Cristian Fleck.  En Cajeros Promocional, entre los titulares, Sebastián Hipólito y en Invitados, Juan Pablo Pastori que sumó buenos puntos para Armando Samwald quien fue el titular.

En las demás categorías, la final fue para Renato Longarzo en Escuela que una vez demuestra su crecimiento como piloto entre los más chiquitos. Julio Da Silva en 110cc fue a fondo en esta categoría para festejar en lo más alto y  Bautista Bustos en 10 hp que lucha por el campeonato sumó puntos importantes. Mientras que en Copa Damas fue para  Mairu Herrera segunda Mónica Suarez también tuvo la participación de Mara Sena en Copa Damas