• 16/04/2024 03:15

El OTC no pudo con Villa San Martín que puso la serie a favor. Vuelven a jugar viernes

Abr 25, 2019 #OTC Liga Argentina

El Oberá Tenis Club cayó ante Villa San Martín de Resistencia, Chaco por 61-71. Ahora la serie de reclasificación entre ambos, por Conferencia Norte de Liga Argentina de Básquet, favorece a los chaqueños 2-1. El cuarto juego será el viernes, nuevamente en Oberá.

No pudo ser para OTC que volvió a caer en errores y permitió que creciera el rival en un partido en gran parte de trámite parejo. La primera mitad fue del local, aunque con escasa ventaja. Sin embargo en el tercer cuarto, el equipo de Alejandro Kuperman, tuvo buenos momentos, con un rendimiento colectivo encabezado por Chris Hooper que puso al equipo arriba por 11 puntos de ventaja, promediando el cuarto. Las sensaciones hacían presagiar que la oportunidad de quebrar a la visita podría llegar. Pero reaccionó con firmeza Villa, encontró argumentos, aprovechó la caída en el rendimiento que mostró el local. Así, los visitantes, concluyeron arriba por un escaso punto, pero dada la recuperación, potenciaron su juego.

La construcción continuó en mayor medida en el último cuarto para el equipo de Castro. Robinson, Picton, Carnevale y Britos alternaron protagonismo y tomaron el control. Los débiles intentos del «Celeste» por salir del momento complicado no dieron frutos y la victoria de Villa San Martín concluyó con autoridad, sin atenuantes.

«La verdad no encuentro palabras, tuvimos una gran oportunidad y no lo pudimos aprovechar. Volvimos a ser un equipo mediocre» confesó Maxi Martín, jugador de OTC.

Mientras que el capitán de la visita, Agustín Carnovale reconoció que el triunfo es importante, pero la serie sigue. «Sabíamos que iba a ser duro. Estamos más tranquilos, recuperamos la localía, pero no debemos relajarnos» opinó.

Ahora en cuarto juego, el viernes, el OTC tiene  todas las obligaciones, solo le queda ganar para forzar el quinto juego que sería otra vez en Resistencia, el domingo. Si vuelve a ganar Villa se lleva la clasificación a cuartos de final.