• 26/04/2024 19:00

El OTC no pudo con Villa San Martín

Ene 27, 2019 #OTC Liga Argentina

Villa San Martín se llevó la victoria de Oberá, superó por 80 a 77 al OTC en otro encuentro válido por la fase regular de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. Robinson con 21 puntos fue el goleador del juego.
El elenco chaqueño arrancó mejor y acertó en el cierre para llevarse el triunfo, aunque el partido fue de gran paridad en su máximo desarrollo.
Los parciales fueron 20-22; 21-19; 16-17 y 20-22. En la visita se destacaron, además del goleador, Franco Vita en la primera mitad y el capitán Agustín Carnovale en el segundo tiempo.
En el local Christian Schoppler fue el jugador más regular, secundado por Lucas Gornatti y Chris Hooper.
Los dos hicieron méritos suficientes para llevarse el juego, los aciertos del último minuto le permitieron al elenco dirigido por Carlos Castro llevarse el importante triunfo.
Ahora el «Celeste» vuelve a jugar en Oberá, este lunes 29, ante Hindú Club, el otro equipo de la capital chaqueña.
(Foto: Lucia Ruiz Diaz)