• 23/04/2024 11:54

El Súper Enduro pasó por Campo Ramón

Con 66 pilotos y más de 1600 personas se realizó en Campo Ramón la quinta fecha del Súper Enduro Cross Misionero.
La actividad comenzó con los entrenamientos oficiales y luego se disputaron las finales, que presentaron grandes carreras.
Marianito Yuschuv, quien regresó luego de dos fechas de ausencia, fue el destacado del fin de semana y se impuso en la Libre 250cc y en la Libre Open.
En la Libre 250cc, que tuvo 13 inscriptos, venía teniendo un mano a mano con Rodrigo Yanque, hasta que el juvenil piloto chocó contra un árbol y tuvo que abandonar. Como requirió atención médica se paró la final y se volvió a largar. En la segunda parte de la carrera el dominio de Marianito fue absoluto y venció de punta a punta. Segundo llegó Enzo Skulimorski y fue tercero Ulises Kubiczen.
En la Libre Open, Marianito lucho con Matías Gorgons por la victoria. Gorgons se conformó con el segundo lugar que le sirvió para seguir como líder del torneo. Enzo Skulimoroski completó el podio.
En Principiantes 200cc, ganó el piloto de Leandro N. Alem Roy Michelle Koczuk, quien sigue como líder del certamen. Segundo llegó Ariel Mendez, quien volvió a hacer podio y tercero fue Darío Ruch.
En Principiantes 250cc volvió a vencer el líder del torneo Rodrigo Yanque que estiró las diferencias con sus rivales. Segundo llegó Facundo Polletti y tercero llegó Maxi Antunez.
En la Categoría 110cc, que tuvo 13 incriptos, venció Carlos Stelmaczuk, seguido por Mateo Cáceres y Samuel Bostini
En Cuatriciclo, volvió el campeón Juan Kluser, quien deleitó al público con sus maniobras.
En la Master A, venció Cristian Sartori, quien doblegó a Rodrigo “El Colo” González. Completó el podio Víctor Hahn.
La revancha para El Colo González llegó en la categoría MX1 y venció en el mano a mano a Cristian Sartori. Nuevamente Víctor Hahn completó el podio.
En Máster B, Rubén Wowzuc logró su primera victoria del año y se prende en el campeonato. El podio lo completaron Emilio Knebel y Roberto Infulesqui
En la Libre 200cc, Marcos Sosa se anotó como ganador. Segundo fue Hugo Sadoski, que sigue como líder del campeonato y tercero quedó Carlos Meinster.
La próxima fecha, la sexta del calendario, será el 16 de septiembre en la localidad de Santa Rita.