• 25/04/2024 10:56

Ex Alumnos 185 sumó de local

En el partido que había quedado pendiente, correspondiente a la 1ª fecha, el equipo de Oscar Aguayo recibió en el estadio «Juan Areco» a Atlético Aristóbulo del Valle.  En un entretenido partido, los del altiplano obereño se quedaron con los tres puntos tras vencer 1 a 0 con un gol del capitán Roberto Bencharski a los 5´ del primer tiempo.  Los de Héctor «Coco» Fuglistaler llegaban con record perfecto (dos victorias en dos partidos), y buscaban colocarse en la cima de la tabla junto a Racing de Villa Svea pero para ello debían vencer al «Exa», que debutó en la fecha anterior con una caída ante Atlético Oberá y necesitaba un buen resultado para empezar a sumar.

Los locales encontraron rápidamente el gol con un avance por derecha y a puro toque entre Fabio Mareco, Leandro Froes y Bencharski, llegaron al arco de la visita para abrir el marcador. Después del gol, Aristóbulo del Valle siguió buscando el empate, pero no encontró los caminos para llegar al gol. En el complemento, el local ajustó las marcas y manejó los tiempos. Sin embargo, la visita asustó con un tiro libre muy cerca del área que Jorge Krieger logró desviar y en el rebote lo tuvo Octavio Closs, pero el gol se invalidó a instancias del línea por posición adelantada.  Momentos después, del autor del único gol fue expulsado por protestar y esto le sirvió a la visita para empujar al «Exa» contra su valla, aunque no pudo concretar y finalmente la victoria fue para el conjunto obereño.

Previamente, se jugó el partido de la 4ª división. Los juveniles del altiplano obereño se impusieron ante Atl. Aristóbulo del Valle con un marcador de 2 a 1.