• 16/04/2024 09:18

Excelente actuación de judocas obereños

Jul 31, 2017

El Judo Comunitario obereño cosechó muy buenos resultados en el Torneo Centro de la República desarrollado en Córdoba el pasado fin de semana.

El instructor, Sensei Raúl Paredes, referente de la actividad en Oberá, tuvo a su cargo la Dirección Técnica de la Selección Misionera. La misma, conformada por cuatro judocas de la Zona Centro y seis de la capital provincial.

Entre la destacada actuación de los representantes de la actividad comunitaria de Oberá, fue Santiago Petry Espíndola quien se trajo el primer puesto en su categoría. El deportista de 10 años es parte del equipo de trabajo de la Escuela de 100 Hectáreas. Mientras que Pilar Paredes obtuvo el tercer puesto, Nahuel Acosta de la Escuela de Villa Lohr, también fue tercero y completó el grupo Abril Garcia, quien quedó a un paso de la clasificación.

Raul Paredes con Santiago Petry y Pilar Paredes en La RD

«Muy contento, de diez judocas trajimos 9 podios así que marca los buenos resultados que tuvimos. Es el Torneo más importante y de mayor nivel en el país» explicó Paredes a La RD.

En cuanto a lo próximo anticipó que será el Torneo 25 Aniversario del Judo Comunitario en Oberá.