• 19/04/2024 00:10

Ganó el Celeste para terminar el año invicto como local

Dic 13, 2019 #OTC Liga Argentina

El Oberá Tenis Club se impuso a Balsuar Tiro Federal de Morteros, Córdoba, por 82 a 71. El triunfo le permitió cerrar invicto el año de local, además sumar su séptima victoria consecutiva. El partido fue válido por la fase regular, Conferencia Norte, de la Liga Argentina de Básquet. La figura del ganador fue Rodrigo Sanchez con 17 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias. En la visita se destacó el posadeño Daniel Tabbia, goleador del juego con 23 puntos.

El equipo de Leandro Hiriart fue de menor a mayor. El partido fue equilibrado en la primera mitad, con Tiro Federal dominando las acciones, sin embargo en el tercer cuarto el OTC encontró su mejor performance para tomar el control del juego y encaminarse al cierre a favor.

El quinteto inicial, Emiliano Correa , Juan I. Rodriguez Suppi, Maxi Martin, Rodrigo Sanchez y Gaston Essengue, no solo tuvieron muchos minutos de juego, sino que además mostraron un importante juego colectivo.

Los parciales: 23-22; 13-15; 27-13 y 19-21. Ahora el Celeste tendrá dos partidos fuera de casa, Ameghino de Villa María y Barrio Parque de Córdoba, para cerrar el año.