• 25/04/2024 13:40

Importante triunfo de Olimpia San Antonio ante Mitre

Olimpia San Antonio se impuso a Bartolomé Mitre de Posadas, 2 a 1, por la 3° fecha de la Zona 1 de la Región Litoral Norte del Torneo Regional Amateur.

El partido que se disputó en el Complejo Deportivo de Oberá, mostró un rendimiento superior del local en la primera etapa, situación que lo pudo capitalizar con gol de Nicolás Portillo a los 42′.

Apareció la reacción de Mitre en el complemento, aunque sin la efectividad que necesitaba para equilibrar el marcador y dejando espacios ideales para el contra ataque. Fue de esa manera que con una nueva aparición del goleador, Nico Portillo, Olimpia SA amplió la ventaja, cuando promediaba el segundo tiempo. Mitre no se resignó y logró el descuento de penal, convertido por Ulises Silveira, pero no pudo dar vuelta la historia adversa.

La victoria le cae muy bien al elenco obereño ya que le permite sumar sus primeros tres puntos. Por la próxima fecha visitará a Guaraní A. Franco, líder de la zona, el sábado 4.