• 26/04/2024 09:39

Nueva caída de Olimpia SA que vuelve a jugar el domingo

En el marco de la segunda fecha del Torneo Regional Amateur, Sporting de Santo Pipó derrotó 2-1 a Olimpia/San Antonio y sumó sus primeros puntos en el certamen. En tanto que el Rojo del Tiro Federal sigue sin poder sumar.  Pablo Reis y Lucas Velazquez convirtieron para el local mientras que Thiago Arteta marcó para la visita.

El elenco conducido por Diego Millan se recuperó del traspié en la primera fecha y ante Olimpia/San Antonio sumó sus primeros puntos en la Zona 1 de la Región Litoral Norte. Por su parte, el representante de la Liga Regional Obereña cosechó su segunda derrota al hilo, tras un partido muy parejo en el que cualquiera de los dos podía quedarse con los puntos.

A los 21 minutos de la primera etapa, Pablo Reis, abrió el marcador, con un cabezazo dentro del área chica. Pero Olimpia/San Antonio rápidamente se recuperó y fue Thiago Arteta quien igualó el partido transitoriamente a los 23 minutos, con un disparo fuerte y raso desde el vértice izquierdo del área grande. Hubo varias chances más para ambos equipos, pero el primer tiempo se fue con el empate parcial.

Luego, en el complemento, a los 5 minutos, Lucas Velazquez de cabeza (la «peinó» ante la salida de Rivas) y puso en ventaja al equipo piposeño. El defensor obereño Leo Meza vio la roja directa y con 10, la visita tardó en reagruparse, permitiendo la arremetida local que encontró el hueco por donde lastimar. A pesar de ello, los dirigidos por Darío Portillo pudieron aguantar, aunque al final fue Sporting el que se aseguró los primeros tres puntos.

El próximo rival será B. Mitre, el próximo domingo 28 en el Estadio Rodolfo Lobo FIscher de Oberá.