• 25/04/2024 09:32

Otro claro triunfo de OTC sobre Hindú

Dic 13, 2018 #OTC Liga Argentina

Con claridad y una gran actuación de Maximiliano Martín (34 puntos), el Oberá Tenis Club venció a Hindú Club por 83 a 74, en otro encuentro válido por la Conferencia Norte de Liga Argentina de Básquet. El «Celeste» construyó el triunfo sustentado en una férrea actitud y gran entrega.

Nuevamente el elenco de Alejandro Kuperman desarrolló un sólido repertorio desde el inicio del juego. Maxi Martín no solo fue el más regular, sino que además fue imparable para el rival. El equipo entendió el nivel del pampeano para cederle la conclusión en ataque. El primer tiempo terminó 34-30.

El tercer cuarto fue fundamental, para cerrar toda chance de la visita. El Celeste, ajustó la tarea defensiva con mucho sacrificio y basado en el juego colectivo. Al desempeño superlativo de Martín acompañaron Chris Hooper, Christian Schoppler y Tyreek Jewell. Tomás Rossi volvió a destacarse y Ramirez Acevedo no desentonó. Así, se impuso por 26-16. En el último cuarto aparecieron las figuras de Jose Montero y Alejo Montes, en Hindú, pero no pudieron torcer el triunfo del local.

El partido representó el cierre de la primera fase de la temporada. El OTC, en 14 partidos sumó cinco victorias y 9 caídas. El próximo partido, último del año, pero primero de la fase clasificatoria, será el jueves 20 ante Ameghino de Villa María, nuevamente en Oberá.

Síntesis:

Oberá Tenis Club (83): L. Gornatti 2, M. Martín 34, T. Rossi 3, C. Schoppler 5, T. Jewell 9, J. Ramirez Acevedo 11, C. Hooper 19, S. Konaszuk, J. Tamis, T. Gomez Quintero, J. Fabio. Ent: Alejandro Kuperman.

Hindú Club (74): J. Basualdo 8, S. Ferreyra 2, J. Montero 20, A. Montes 16, P. Fernandez 8, M. Cequeira 4, C. Romero 5, D. Guaita 8, G. Valentine 3, L. Spagnoli, M. Uranga. Ent: Fernando Rivero.

Parciales: 19-14 / 15-16 / 26-16 /23-28.

Progresión: 19-14 / 34-30 / 60-46 / 83-74.

Arbitros: Cristian Alfaro, Ezequiel Macias, Juan Camaño.

Estadio: Oberá Tenis Club.