• 24/04/2024 10:14

Racing el líder de la apretada tabla del Apertura

Jun 23, 2019 #Fútbol Obereño 2019

El representativo de Villa Svea atraviesa su mejor momento y tras vencer como local a San Martín logró trepar a lo más alto de la punta del torneo Apertura 2019 “Roberto Beto Ferreyra” luego de disputarse la 10a fecha, la cual comenzó el sábado con las victorias de River y Atlético Oberá.
Este sábado, River de Villa Bonita cosechó un gran triunfo como visitante al derrotar a Atlético Aristóbulo del Valle por 3 a 0. Los goles para los de Sebastián Montenegro fueron convertidos por Darío de Olivera, Marcelo González y Lionel Rodríguez.
Por la noche, en el Alfonso Feversani, Atlético Oberá se despachó con un 4 a 0 ante Atlético Campo Viera.  Tomás Fraga abrió el marcador tras escaparse por derecha -después de un genial pase de taco de Lucas Vargas- pone el 1-0.  El segundo fue un golazo de tiro libre de Marcos Arndt -al ángulo-, el tercero fue de Edgar Núñez y el cuarto de Leo Ventura.
Ya el domingo, en el Tiro Federal, Olimpia/San Antonio no pudo sumar de a tres para seguir siendo el puntero pero al menos rescató un punto ante AEMO.  Los “municipales” arrancaron ganando con el gol de Cristian Rodríguez a los 8 del primer tiempo en medio de un partido parejo con muchos pelotazos. A comienzo del segundo tiempo empata Olimpia/San Antonio con el gol de Julio Cabral.  A los 25 ambos equipos se quedan con 10 y 5 minutos después AEMO se queda con 9, pero a los 38´se emparejaron las cosas y el final fue con 9 de cada lado.
Por su parte, Atlético Iguazú logró una muy buena victoria ante Mojomi por 4 a 1. Roberto Medina, Fabio Da Roza, Ariel Ruiz Díaz y Gabriel Fernández de Mattos fueron los autores de los goles para la victoria local, en tanto que fue Brian Arezi quien logró el descuento para los de Santa Rita.

Ex Alumnos 185 también logró una nueva victoria en su casa. Fue 2 a 0 ante Atlético Campo Grande con goles de los hermanos Rafael y Luis Joaquín. Un resultado que pone al “Exa” entre el grupo que iguala en puntos.
Pero el partido destacado sería el que jugó en Villa Svea entre Racing y San Martín.   Partido parejo en el primer tiempo.  Fue Enry Aquino quien logró el 1 a 0, pero después en un rebote de una pelota parada el General logra empatar con el gol de Leandro Soarez. Así, con el 1 a 1, se fueron al descanso.  En el segundo tiempo salió mejor Racing y con goles de Pablo Rodríguez y de Ricardo Mielnik de penal, el equipo que dirige Rubén Agli se alzó con la victoria y la punta del torneo.