• 23/04/2024 13:51

River ganó de local y hubo empate en Alem

Mar 26, 2018
En uno de los dos partidos que se jugaron por la 3a fecha, Atlético River sumó una nueva victoria al vencer a San Martín por 4 a 1, manteniendo la punta de la tabla en soledad. En tanto, en el otro encuentro de la jornada, Atlético Iguazú empató con Mojomi 1 a 1. Los demás encuentros fueron suspendidos debido al estado de las canchas luego del mal tiempo que arreció este sábado por la tarde.
En el Juan Adelino Juristch, el equipo de Sebastián Montenegro sumó de a tres en forma contundente al derrotar a San Martín por 4 a 1. Los de “la Villa” y el “General” protagonizaron uno de los dos encuentros de la jornada con un choque en el que apenas comenzó ya tuvo la apertura de marcador para el local, a los 3 minutos, a través de Dante Benítez. El 1-0 sirvió para generar espacios y fue otra vez Benítez quien los aprovechó cuando 10 minutos más tarde volvió a marcar para el 2-0. “Sanma” no lograba generar su fútbol ni complicar a su rival, y con el marcador en contra bajó la cortina del primer tiempo. Pero en el complemento las acciones siguieron tal como estaban y fue así como Santiago Feiza logró ampliar aún más la diferencia para River (3-0), y luego Nicolás Portillo sentenció la tarde con el 4-0. Sin embargo, hubo tiempo como para que el equipo de Celso Rodríguez pudiera descontar, a través de Michael Gerardht.
En tanto, en Leandro N. Alem, el Club Atlético Iguazú recibió a Mojomi. El local llegaba con la estima alta por la victoria obtenida en la fecha anterior y la visita con el objetivo de lograr la primera, tras sumar un punto en su anterior compromiso. Pero ni los de ni los de Manuel Dutto lograron sacarse grandes diferencias y terminaron empatados 1 a 1. Fue el local el que rompió el cero con el gol de Sebastián Kruk, pero Charles Glanzel selló el empate con su gol.
Quedarán pendientes los partidos entre AEMO vs Racing, Olimpia/San Antonio vs. Atlético Alem y los superclásicos entre Atlético Oberá y Ex Alumnos 185 y entre Atlético Aristóbulo del Valle y Atlético Campo Grande.