• 25/04/2024 01:08

Gran triunfo de OTC sobre San Isidro. Tercera victoria consecutiva

Feb 20, 2019 #OTC Liga Argentina

El Oberá Tenis Club logró un importante triunfo sobre San Isidro de San Francisco, Córdoba, por 82 a 79. Se trató de la tercera victoria consecutiva del elenco obereño, revalorizado por la jerarquía del rival, uno de los mejores de la Conferencia Norte de Liga Argentina de Básquet. El goleador del juego fue Chris Hooper con 25 puntos, la figura Maximiliano Martín con 21 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias.

Jugó a un gran nivel el elenco de Alejandro Kuperman que tuvo como mayores virtudes, sacrificio, entrega y carácter, para superar a la actual versión de San Isidro, que ostenta chapa de candidato, con jugadores de jerarquía y son claros protagonistas de la temporada.

Desde el inicio el «Celeste» mostró intenciones serias. Entró muy concentrado, sorprendiendo en cierta manera al rival, que debió esforzarse para equilibrar acciones. Taiel Gomez Quinteros y Chris Hooper fueron estandartes del buen juego en la primera mitad. En la visita el despliegue colectivo lo mantuvo en partido. El primer tiempo finalizó 43-42.

En la segunda parte compartieron liderazgo, San Isidro logró por primera vez pasar al frente, pero fue circunstancial ya que reaccionó el local para tomar el mando y tener ventaja a favor al cierre del tercer cuarto, 62-57.

El último parcial fue con supremacía del local, llegando a concretar la máxima diferencia, 11 puntos. Maxi Martín y Christian Schoppler cargaron el equipo al hombro con gran entrega e intensidad, pero el equipo de Sebastian Torre, no se entregó nunca y en esa actitud encontró posibilidades. El cierre dio chances a ambos, fue el local el que no se equivocó y terminó celebrando merecidamente quedarse con el triunfo.

«Hicimos un sacrificio enorme, este triunfo no tiene precio. Hoy OTC demostró que despertó y que hay equipo. Me voy orgulloso del equipo» manifestó Schoppler. Por su parte, Maxi Martín reconoció que fue una victoria increíble. «Debemos rescatar el esfuerzo y sacrificio del equipo, valorar el partido que hicimos» afirmó.

El próximo encuentro del Oberá Tenis Club será el domingo 24, oportunidad en la que volverá a ser local ante Lactear Tiro Federal de Morteros, Córdoba.