• 25/04/2024 17:49

El OTC apabulló a Talleres

Oct 30, 2017

El Oberá Tenis Club superó con comodidad a Talleres de Tafí Viejo de Tucumán, por 90a 60, en el partido válido por la Zona Norte de la Liga Argentina, disputado en el estadio Ernesto Finito Gehrmann de Posadas. Sustentado en una gran segunda parte el equipo misionero no le dio posibilidades al visitante. El goleador fue Mauricio Corzo con 34 puntos.

La primera parte fue de trámite parejo. El primer cuarto lo inició bien el Celeste pero rápidamente reaccionó Talleres para finalizar 23 a 23. El segundo cuarto trabajó bien en defensa el equipo tucumano, pero no lo podía capitalizar en ataque. Por contrapartida el local no se entregó, se exigió, resistió la incomodidad y encontró el camino para cerrar el cuarto a favor e irse al entretiempo con siete puntos de ventaja, 40 a 33.

Al tercer cuarto lo encaró con autoridad el equipo de Sebastian Torre. La mano certera de Mauricio Corzo encontró regularidad y fue la principal carta de gol del equipo. La visita decayó en su producción, el cansancio empezó a afectar su juego y careció de ideas para contrarrestar la supremacía que ofrecía el Celeste. Así, con solidez se impuso por 23 a 10. En el último cuarto no abandonó el control y con un juego por momentos implacable quebró por completo al rival para encaminarse a la cómoda victoria. El parcial fue de 27 a 17.

El Celeste tuvo intensidad y sacrificio. Además sorteó con inteligencia las complicaciones del primer tiempo. La presentación del extranjero, Chris Hooper, fue acorde y aceptable. A pesar de haber llegado en la semana demostró muchas ganas, compromiso y un juego que promete.

El Celeste sumó su segunda victoria, en dos presentaciones y ahora tendrá dos partidos en Resistencia, Chaco. El domingo 5 de noviembre ante Hindú y el martes 7 con Villa San Martín. Para los cuales espera tener en condiciones a Fernando Calvi y cubrir la plaza que le falta.