• 02/07/2024 03:16

Excelente actuación de los obereños en Garuhapé

Un grupo de representantes del Club Ajedrez Oberá participaron en la reciente fecha del Gran Prix Provincial en la localidad de Garuhapé, con notables resultados. Se trató de la tercera fecha del calendario 2024.

En la categoría Sub10, entre más de cuarenta chicos, Santino Espósito fue 2° y Elian Stier 3°. Además Elle Dalmau quedó 5° y Mia Balza Da Rosa 6°.

En la Categoría Sub12, fueron cuarenta y tres participantes, fue ganador Gabriel Quevedo Chalita y en la Sub16 Jonathan Bohachenko. Además Braian Stier obtuvo el meritorio 4° puesto en la Sub16.

En la categoría Libres, Martín Ferreyra fue 5° entre quince ajedrecistas.

En la oportunidad estuvieron presentes ajedrecistas de la localidad anfitriona, Montecarlo, Garupá, Iguazú, San Vicente, Posadas, Puerto Rico, Panambí, Campo Grande y Oberá.

La próxima competencia de la disciplina, será el 21 y 22 de Junio, un Torneo IRT en la localidad de Wanda. Allé la fiscalización estará a cargo del Club Ajedrez Oberá.