• 18/04/2024 16:14

Clara victoria de OTC sobre Sportivo América

El Oberá Tenis Club se impuso a Sportivo América por 81 a 60, en el partido válido por la segunda fecha, Conferencia Noreste, de Liga Argentina de Básquet. Fue claramente superior en relación al rival por lo que construyó el triunfo desde el inicio del juego. El goleador fue Rodrigo Sanchez con 19 puntos.

El elenco de Alejandro Kuperman no tuvo inconvenientes para imponer su juego, tuvo el control en todo momento ante un rival que no inquietó y estuvo lejos de cambiar el rumbo que propuso el local.

El primer cuarto lo ganó OTC 27-19, el segundo 21-17, para irse al descanso con 12 puntos de ventaja. En el tercer parcial consiguió la máxima diferencia y con tranquilidad se encaminó al merecido cierre a favor. El equipo rosarino más allá de las intenciones no fue oposición para la supremacía del local. El tercer cuarto terminó 14-7 y el último 19-17.

Lo próximo para el equipo de la tierra colorada serán dos compromisos fuera de casa. El sábado 2 ante Echague en Paraná, Entre Ríos y el lunes 4 enfrentando a Unión de Santa Fe.