• 28/10/2024 13:33

Olimpia San Antonio es el Campeón del Clausura de Fútbol. Atlético Oberá en el juvenil

Oct 28, 2024 #Fútbol Obereño

Olimpia San Antonio, se consagró Campeón del Torneo Clausura de la Liga Regional Obereña de Fútbol en Primera División. Luego de igualar 1 a 1 en el partido de vuelta ante Independiente de Campo Viera, los penales determinaron el vencedor.

El primer tiempo finalizó 0 a 0. En el complemento de tiro libre, abrió el marcador para el local, Leonardo López. Momentos después, de penal, Mateo Rivero marcó el gol del empate que sería el definitvo.

Así, el global quedó 3 a 3 (2 a 2 en la ida), por lo que se tuvo que recurrir a los penales para definir al ganador, instancia en la que el elenco dirigido por Oscar Aguayo consiguió quedarse con el título.

Atlético Oberá celebró en la Cuarta División

En el partido revancha de la final, AEMO y Atlético Oberá empataron 0 a 0. Por lo que la victoria del primer cruce entre ambos a favor del Decano, 2 a 0, otorgó el título al elenco juvenil de Atlético Oberá.