• 16/09/2024 16:58

OTC cayó ante Ferro y ya piensa en el Ciclón

Oct 20, 2023 #OTC Liga Nacional

Oberá Tenis Club (OTC) no pudo contener la arremetida del Verde, que tuvo mayor efectividad y mejores cierres de parciales para ganarlo 96-89. Los goleadores estuvieron en el Celeste con Guyton marcando 25 y Mitchell 23; en tanto que en los locales se destacaron Fierro con 18 y Espano 19. Ahora, a pensar en San Lorenzo, próximo rival el sábado desde las 11.30hs.

El cuarto inicial fue para el Celeste, 27-30, en un juego cambiante, de alto alcance estratégico. Ferro fue tomando el control y construyendo un desarrollo a favor. El segundo parcial lo encontró al local al mando del marcador, 50-46 (23-16), para concretar mayores aciertos y capitalizar errores del rival. El tercer cuarto finalizó 21-19 y el último 25-24.

El juego ante Ferro fue el primero fuera de casa para los dirigidos por Fabio Demti, en la flamante temporada. El sábado se persentarán ante San Lorenzo, en el marco del cuarto juego de la fase regular para el elenco de la tierra colorada.